Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 30 Stück |
Schinken gekocht | 30 Scheiben |
Mehl, | 5 EL |
Eier | 3 ganze |
Paniermehl | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Bärlauch frisch | 10 Blätter |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, bissfest kochen, mit Schinken umwickeln, in Mehl,Eier und Paniermehl panieren in Butterschmalz goldgelb herausbacken. Sauerrahm, Creme fraiche,klein geschnittenen Bärlauch ,geschnittenen Zwiebel,Salz und Pfeffer(wer es gerne etwas schärfer mag ,kann noch Cayennpfeffer dazu geben)gut verrrühren . einen grünen Salat dazu und MAHLZEIT!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Gebackener Spargel mit Bärlauchsauce“