1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Spargel mit Bärlauchsauce

Gebackener Spargel mit Bärlauchsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch30 Stück
Schinken gekocht30 Scheiben
Mehl,5 EL
Eier3 ganze
Paniermehl etwas
Sauerrahm1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Bärlauch frisch10 Blätter
Zwiebel1 kleine
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, bissfest kochen, mit Schinken umwickeln, in Mehl,Eier und Paniermehl panieren in Butterschmalz goldgelb herausbacken. Sauerrahm, Creme fraiche,klein geschnittenen Bärlauch ,geschnittenen Zwiebel,Salz und Pfeffer(wer es gerne etwas schärfer mag ,kann noch Cayennpfeffer dazu geben)gut verrrühren . einen grünen Salat dazu und MAHLZEIT!"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Spargel mit Bärlauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich