Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot oder Weissbrot vom Vortag | 400 Gramm |
Appenzeller Käse | 400 Gramm |
Rahm | 6 EL |
Butter | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Brot in Würfel scneiden. Den käse grob hobeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Die Butter erhitzen und die Brotwürfel darin anbratenbis sie goldgelb sind. Hitze reduzieren und den geriebenen Käse auf die Brotwürfel streuen. Die Brotwürfel immer wieder umdrehen gleichzeitig etwas Rahm dazugeben, damit die Brotwürfel rundherum mit Käse überzogen sind.
3.Zum Schluss mit Pfeffer würzen und den Schnittlauch darüberstreuen. Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Alte Maa Appenzeller Sennechost“