1. Home
  2. Rezept
  3. Alte Maa Appenzeller Sennechost

Alte Maa Appenzeller Sennechost

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot oder Weissbrot vom Vortag400 Gramm
Appenzeller Käse400 Gramm
Rahm6 EL
Butter3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Brot in Würfel scneiden. Den käse grob hobeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Die Butter erhitzen und die Brotwürfel darin anbratenbis sie goldgelb sind. Hitze reduzieren und den geriebenen Käse auf die Brotwürfel streuen. Die Brotwürfel immer wieder umdrehen gleichzeitig etwas Rahm dazugeben, damit die Brotwürfel rundherum mit Käse überzogen sind.

    3.Zum Schluss mit Pfeffer würzen und den Schnittlauch darüberstreuen. Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Alte Maa Appenzeller Sennechost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich