Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ruchbrot oder Weissbrot vom Vortag | 400 Gramm |
Appenzeller Kรคse | 400 Gramm |
Rahm | 6 EL |
Butter | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauch | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Brot in Wรผrfel scneiden. Den kรคse grob hobeln. Den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
2.Die Butter erhitzen und die Brotwรผrfel darin anbratenbis sie goldgelb sind. Hitze reduzieren und den geriebenen Kรคse auf die Brotwรผrfel streuen. Die Brotwรผrfel immer wieder umdrehen gleichzeitig etwas Rahm dazugeben, damit die Brotwรผrfel rundherum mit Kรคse รผberzogen sind.
3.Zum Schluss mit Pfeffer wรผrzen und den Schnittlauch darรผberstreuen. Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โAlte Maa Appenzeller Sennechostโ