1. Home
  2. Rezept
  3. Alte Maa Appenzeller Sennechost

Alte Maa Appenzeller Sennechost

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ruchbrot oder Weissbrot vom Vortag400 Gramm
Appenzeller Kรคse400 Gramm
Rahm6 EL
Butter3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauch2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Brot in Wรผrfel scneiden. Den kรคse grob hobeln. Den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.

    2.Die Butter erhitzen und die Brotwรผrfel darin anbratenbis sie goldgelb sind. Hitze reduzieren und den geriebenen Kรคse auf die Brotwรผrfel streuen. Die Brotwรผrfel immer wieder umdrehen gleichzeitig etwas Rahm dazugeben, damit die Brotwรผrfel rundherum mit Kรคse รผberzogen sind.

    3.Zum Schluss mit Pfeffer wรผrzen und den Schnittlauch darรผberstreuen. Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlte Maa Appenzeller Sennechostโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich