Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Filoteig oder Yufkateig 250g | 1 Pk. |
Spinat oder Mangold blanchiert | 400 g |
Schafskรคse | 250 g |
Zwiebeln | 2 St. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 St. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Kirschtomaten | 6 St. |
Thymian, Salz, Pfeffer, Speiseรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 ยฐC vorheizen.
2.Den Spinat (ich habe Mangold genommen) in grobe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln, Frรผhlingszwiebeln und den Schafskรคse wรผrfeln, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und vorsichtig vermischen.
3.8 Teigblรคtter in eine geรถlte Auflaufform geben, so dass die Teigrรคnder รผber die Form hรคngen. Die Zwischenrรคume alle mit Speiseรถl bepinseln.
4.Die ganze Mischung auf den Teig geben. Mit Kirschtomaten belegen.
5.Die รผberstehenden Teigblรคtter vorsichtig รผberklappen.
6.Mit Speiseรถl betrรคufeln und Thymian (nach Gusto) daraufstreuen.
7.Fรผr ca. 40 Min. backen.
8.Heiss servieren.....Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu โSpanakopitasโ