1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Spinatstrudel

Griechischer Spinatstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tante Fanny Frischer gezogener Strudelteig6 Bl.
frischer Spinat, blanchiert oder aufgetaut500 g
Schafkรคse, wรผrfelig geschnitten125 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten3
etwas frischer Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
ร–l zum Bestreichen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kรผhlschrank nehmen. 2.Backrohr auf 180ยฐ C vorheizen. 3.Schafkรคse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch vorsichtig vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 4.Die Teigblรคtter mit ร–l bestreichen und so in eine befettete Auflaufform legen, dass der Teig รผber den Rand hรคngt. 5.Fรผlle in die Auflaufform geben, in die Mitte die Kirschtomaten legen und den รผberhรคngenden Teig rundherum nett drapieren. Mit ร–l betrรคufeln und frischem Thymian bestreuen. 6.Im vorgeheizten Rohr auf der unteren Schiene ca. 30 Min. goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Spinatstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich