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Griechischer Spinatstrudel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tante Fanny Frischer gezogener Strudelteig6 Bl.
frischer Spinat, blanchiert oder aufgetaut500 g
Schafkäse, würfelig geschnitten125 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten3
etwas frischer Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1.Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 2.Backrohr auf 180° C vorheizen. 3.Schafkäse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch vorsichtig vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4.Die Teigblätter mit Öl bestreichen und so in eine befettete Auflaufform legen, dass der Teig über den Rand hängt. 5.Fülle in die Auflaufform geben, in die Mitte die Kirschtomaten legen und den überhängenden Teig rundherum nett drapieren. Mit Öl beträufeln und frischem Thymian bestreuen. 6.Im vorgeheizten Rohr auf der unteren Schiene ca. 30 Min. goldbraun backen

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