Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tante Fanny Frischer gezogener Strudelteig | 6 Bl. |
frischer Spinat, blanchiert oder aufgetaut | 500 g |
Schafkรคse, wรผrfelig geschnitten | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 3 |
etwas frischer Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum Bestreichen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kรผhlschrank nehmen. 2.Backrohr auf 180ยฐ C vorheizen. 3.Schafkรคse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch vorsichtig vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 4.Die Teigblรคtter mit รl bestreichen und so in eine befettete Auflaufform legen, dass der Teig รผber den Rand hรคngt. 5.Fรผlle in die Auflaufform geben, in die Mitte die Kirschtomaten legen und den รผberhรคngenden Teig rundherum nett drapieren. Mit รl betrรคufeln und frischem Thymian bestreuen. 6.Im vorgeheizten Rohr auf der unteren Schiene ca. 30 Min. goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
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