Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Filoteig | 3 Stk. |
Spinat frisch | 500 gr. |
Schafskรคse | 125 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Kirschtomaten | 3 Stk. |
Thymian | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
รl zum Bestreichen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett48,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Packung Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kรผhlschrank nehmen. Backrohr auf 180ยฐ C vorheizen. Den Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Koblauch fein hacken.Schafkรคse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch vorsichtig vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.3 Teigblรคtter mit รl bestreichen und so in eine befettete Auflaufform legen, dass der Teig รผber den Rand hรคngt. Fรผlle in die Auflaufform geben, in die Mitte die Kirschtomaten legen und den รผberhรคngenden Teig rundherum nett drappieren. Mit รl betrรคufeln und frischem Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Rohr auf der unteren Schiene ca. 30 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu โGriechischer Spinatstrudel (Spanakopita)โ