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Griechischer Spinatstrudel (Spanakopita)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Filoteig3 Stk.
Spinat frisch500 gr.
Schafskรคse125 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch frisch1 Zehe
Kirschtomaten3 Stk.
Thymian1 Messerspitze
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
ร–l zum Bestreichen etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Packung Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kรผhlschrank nehmen. Backrohr auf 180ยฐ C vorheizen. Den Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Koblauch fein hacken.Schafkรคse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch vorsichtig vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.3 Teigblรคtter mit ร–l bestreichen und so in eine befettete Auflaufform legen, dass der Teig รผber den Rand hรคngt. Fรผlle in die Auflaufform geben, in die Mitte die Kirschtomaten legen und den รผberhรคngenden Teig rundherum nett drappieren. Mit ร–l betrรคufeln und frischem Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Rohr auf der unteren Schiene ca. 30 Min. goldbraun backen.

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    Rezept von Z****7
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