Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filoteig | 3 Stk. |
Spinat frisch | 500 gr. |
Schafskäse | 125 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Kirschtomaten | 3 Stk. |
Thymian | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Öl zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Packung Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 180° C vorheizen. Den Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Koblauch fein hacken.Schafkäse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch vorsichtig vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.3 Teigblätter mit Öl bestreichen und so in eine befettete Auflaufform legen, dass der Teig über den Rand hängt. Fülle in die Auflaufform geben, in die Mitte die Kirschtomaten legen und den überhängenden Teig rundherum nett drappieren. Mit Öl beträufeln und frischem Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Rohr auf der unteren Schiene ca. 30 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
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