Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 1 TL |
Hefe frisch | 30 gr. |
Milch warm | 100 ml |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Mehl | 500 gr. |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Eiweiß | 1 |
Eigelb | 2 |
Füllung | etwas |
Blattspinat Konserve abgetropft oder 1kg Frisch | 500 gr. |
Frischkäse | 1 Pk. |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebel | 1 mitelgr |
Zitrone frisch Salz Pfeffer Supenwürze | etwas |
Schafskäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Aus den Zutaten bis zum Eiweis einen Hefeteig kneten 1 Stunde ruhen lassen bis er dobelt so groß ist .20-25 cm große Teigschiffchen formen Rand etwas hoch ziehen und mit verquirlten Eigelb bestreichen.
2.Zwiebel goldgelb anbraten Spinat dazugeben Salzen Pfeffern und einen Spritzer Zitronensaft dazu ewentuell etwas Muskatnuss abkühlen lassen .
3.Frischkäse Cerme fraich und die verschlagenen Eier mischen , den Spinat auf dem Teig verteilen Schafskäse darüber verteilen mit der Frischkäsecrem bedecken und bei 180 grad ca 25 min backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Pide Böregi mit Spinat fülle“