Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 g |
Sauerrahm | 50 g |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Lauch | 1 Stange |
Salz, Pfeffer, Paprikapulve, Olivenölr | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Topfen mit Sauerrahm und 2 EL Olivenöl glatt rühren. Knoblauch schälen und klein hacken, Lauch halbieren und sehr fein schneiden, Schnittlauch fein schneiden, alles unter die Topfenmasse mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pikanter Topfenaufstrich“