1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Topfenaufstrich

Pikanter Topfenaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 g
Sauerrahm50 g
Knoblauchzehen4 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Lauch1 Stange
Salz, Pfeffer, Paprikapulve, Olivenölr etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Topfen mit Sauerrahm und 2 EL Olivenöl glatt rühren. Knoblauch schälen und klein hacken, Lauch halbieren und sehr fein schneiden, Schnittlauch fein schneiden, alles unter die Topfenmasse mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Topfenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich