Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Essiggurken | 4 Stück |
Eier | 2 Stück |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel und Essiggurken und in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch fein hacken und mit dem Topfen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schmeckt am besten auf einer dicken Scheibe Krustenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Eiertopfen - Eierquark“