Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Zwiebel klein | 1 Stรผck |
Essiggurken | 4 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel und Essiggurken und in kleine Wรผrfel schneiden, Schnittlauch fein hacken und mit dem Topfen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schmeckt am besten auf einer dicken Scheibe Krustenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu โEiertopfen - Eierquarkโ