1. Home
  2. Rezept
  3. Eiertopfen - Eierquark

Eiertopfen - Eierquark

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 Gramm
Zwiebel klein1 Stück
Essiggurken4 Stück
Eier2 Stück
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zwiebel und Essiggurken und in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch fein hacken und mit dem Topfen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schmeckt am besten auf einer dicken Scheibe Krustenbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eiertopfen - Eierquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich