Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 80 Gramm |
Magerquark | 100 Gramm |
Schalotte | 1 |
Essiggurken | 3 |
Kapern | 6 |
Sardellenfilets | 3 |
Paprikaschote frisch | ½ rote |
Paprikaschote frisch | ½ gelbe |
Paprika edelsüss | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
geh. Petersilie | 1 EL |
Salz , Pfeffer , gem. Chilli, gem. Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter und eine Prise Salz schaumig rühren, den Quark hinzufügen und glattrühren. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Essiggurken in feine Würfel schneiden. Die Kapern und die Sardellenfilets hacken . Die Paprikaschoten putzen , waschen, schälen und fein würfeln. Alles mit der Butter-Quark-Mischung verrühren . Das Paprikapulver , die Schnittlauchröllchen und die Petersilie unterrühren . Den Quarkaufstrich mit den Gewürzen pikant abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich : Quarkaufstrich mit Paprika“