Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo bianco | 1 |
Paprika rot | 1 |
Schalotten | 2 kl. |
Für das Dressing: | etwas |
Senf scharf | 1 TL |
Öl | etwas |
etwas Chilliöl | etwas |
Essig | etwas |
etwas aufgelösten Zucker | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lollo putzen und in mundgerechte Stücke pflücken. Auf ein Sieb geben und kurz mit Wasser reinigen. Abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Schalotten fein hacken und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Aus den Dressingzutaten die Sauce rühren. Schalotten und Paprika zugeben. Vermengen und anschließend den abgetropften Lollo zugeben und vermischen. Nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.
2.Wir hatten dazu Salzkartoffeln und gebratenes Seelachsfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „weißer Lollo mit leckerem Senfdressing“