Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Salatkartoffeln | 400 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 |
Kabanossi | 300 gr. |
Schafskรคse | 125 gr. |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Rosen-Paprika | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf | 2 TL |
รl | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Wasser | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 min. kochen. Dann pellen und auskรผhlen lassen.
2.Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Wรผrfel, Kabanossi in Scheiben und Schafskรคse auch in Wรผrfel schneiden. Die Silberzwiebeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Die ausgekรผhlten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Essig, Wasser, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Rosen-Paprika, Zucker und Senf verrรผhren. รl unterrรผhren. Kabanossi, Paprikaschoten, Schafskรคse und Kartoffeln vermischen. Die Marinade darรผbergieรen, die Silberzwiebeln unterheben und alles miteinander vorsichtig vermengen. 2-3 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu โPaprika-Kabanossi-Salatโ