1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Kabanossi-Salat

Paprika-Kabanossi-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salatkartoffeln400 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Kabanossi300 gr.
Schafskäse125 gr.
Silberzwiebeln1 Glas
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Rosen-Paprika etwas
Zucker1 Prise
Senf2 TL
Öl3 EL
Essig4 EL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 min. kochen. Dann pellen und auskühlen lassen.

    2.Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel, Kabanossi in Scheiben und Schafskäse auch in Würfel schneiden. Die Silberzwiebeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Essig, Wasser, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Rosen-Paprika, Zucker und Senf verrühren. Öl unterrühren. Kabanossi, Paprikaschoten, Schafskäse und Kartoffeln vermischen. Die Marinade darübergießen, die Silberzwiebeln unterheben und alles miteinander vorsichtig vermengen. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Kabanossi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich