Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Salatkartoffeln | 400 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Kabanossi | 300 gr. |
Schafskäse | 125 gr. |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Rosen-Paprika | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf | 2 TL |
Öl | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 min. kochen. Dann pellen und auskühlen lassen.
2.Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel, Kabanossi in Scheiben und Schafskäse auch in Würfel schneiden. Die Silberzwiebeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Essig, Wasser, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Rosen-Paprika, Zucker und Senf verrühren. Öl unterrühren. Kabanossi, Paprikaschoten, Schafskäse und Kartoffeln vermischen. Die Marinade darübergießen, die Silberzwiebeln unterheben und alles miteinander vorsichtig vermengen. 2-3 Stunden durchziehen lassen.
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vom
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