1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Kabanossi-Salat

Paprika-Kabanossi-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Salatkartoffeln400 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)2
Kabanossi300 gr.
Schafskรคse125 gr.
Silberzwiebeln1 Glas
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Rosen-Paprika etwas
Zucker1 Prise
Senf2 TL
ร–l3 EL
Essig4 EL
Wasser3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 min. kochen. Dann pellen und auskรผhlen lassen.

    2.Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Wรผrfel, Kabanossi in Scheiben und Schafskรคse auch in Wรผrfel schneiden. Die Silberzwiebeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Die ausgekรผhlten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Essig, Wasser, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Rosen-Paprika, Zucker und Senf verrรผhren. ร–l unterrรผhren. Kabanossi, Paprikaschoten, Schafskรคse und Kartoffeln vermischen. Die Marinade darรผbergieรŸen, die Silberzwiebeln unterheben und alles miteinander vorsichtig vermengen. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Kabanossi-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich