Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halbfettmargarine weich | 200 gr |
oder Butter je nach Gescmack | etwas |
Paprikaschote ohne Haut | 1 rote |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Basilikum frisch oder getrocknet | 1 Tl |
Ajvar | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine oder Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel weich kneten. Die Paprika in feine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch ,den Gewürzen und Ajvar unter die Margarine kneten.
2.Den Aufstrich auf Alufolie geben und zu einer Rolle formen .Eingewickelt im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Später in Scheiben schneiden und zu frischem Brot servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Paprika Brotaufstrich“