Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten | |
---|---|
Seeteufelbäckchen | 3 Stk. |
Knäckebrote | 6 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Orangeneis am Stiel | 3 Stk. |
Salbei | 3 Zweige |
Zusätzliche Zutaten | |
---|---|
Essig | 3 EL |
Öl | 6 EL |
Mehl | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Kresse | 1 Pk. |
Wildkräutersalat | 1 Handvoll |
Shiso-Kresse | 1 Handvoll |
Zitrone | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eis schmelzen und mit Essig und Öl eine Vinaigrette rühren. Salbei fein schneiden und untermengen.
2.Das Knäcke fein mahlen oder mörsern. Drei Panierstationen aufbauen mit je einer Schale Mehl, verquirltem Ei und Knäckebröseln. Die Seeteufelbäckchen nacheinander in Mehl, Ei und gemahlenem Knäcke panieren und braten.
3.Paprika schälen und entkernen, in feine Würfel schneiden.
4.Die Paprika mit dem Dressing anmachen in einem Anrichtering auf den Teller geben. Das Seetäufelbäckchen darauf setzen, ein paar Wildkräuter dazu, mit Zitrone beträufeln und mit Kresse toppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu „Improgang (Promiteam)“