Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten | |
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Seeteufelbรคckchen | 3 Stk. |
Knรคckebrot | 1 Sch. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Orangeneis | 1 Stk. |
Salbei | 2 Zweige |
Zusรคtzliche Zutaten | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pflanzenรถl | 200 ml |
Butter | 100 g |
Mehl | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Bio-Zitrone | ½ Stk. |
Thymian | 3 Zweige |
Spezial-Equipment | |
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Entsafter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eine Paprika entsaften und mit dem Orangeneis und dem Saft einer halben Zitrone cremig pรผrieren.
2.Das Knรคcke in eine Schale fein brรถseln und die Eier in einer anderen Schale verquirlen. Eine dritte Schale mit Mehl vorbereiten. Die Seeteufelbรคckchen gegebenenfalls enthรคuten und durch Mehl, Ei und Knรคckebrรถsel ziehen. In reichlich Pflanzenรถl knusprig ausbacken. Die Salbeiblรคtter mit hineingeben und kross frittieren. Wenn sie knusprig sind, die Blรคtter rausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Dafรผr die Butter mit in die Pfanne geben. Die Seeteufelbรคckchen mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die verbliebene Paprika vom Kerngehรคuse weg und dann in feine Streifen schneiden. Die Thymianblรคttchen fein hacken. Mittig auf den Tellern etwas Paprika mit Thymian anrichten. Mit der Vinaigrette reichlich รผbergieรen. Die Seeteufelbรคckchen teilen und daran legen, genauso wie die frittierten Salbeiblรคtter. Mit etwas von der Butter aus der Pfanne umtrรคufeln.
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vom
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