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Improgang (Blick in Rolands Topf)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten
Seeteufelbäckchen3 Stk.
Knäckebrot1 Sch.
Paprika gelb2 Stk.
Orangeneis1 Stk.
Salbei2 Zweige
Zusätzliche Zutaten
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl200 ml
Butter100 g
Mehl50 g
Eier2 Stk.
Bio-Zitrone½ Stk.
Thymian3 Zweige
Spezial-Equipment
Entsafter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Paprika entsaften und mit dem Orangeneis und dem Saft einer halben Zitrone cremig pürieren.

    2.Das Knäcke in eine Schale fein bröseln und die Eier in einer anderen Schale verquirlen. Eine dritte Schale mit Mehl vorbereiten. Die Seeteufelbäckchen gegebenenfalls enthäuten und durch Mehl, Ei und Knäckebrösel ziehen. In reichlich Pflanzenöl knusprig ausbacken. Die Salbeiblätter mit hineingeben und kross frittieren. Wenn sie knusprig sind, die Blätter rausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dafür die Butter mit in die Pfanne geben. Die Seeteufelbäckchen mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die verbliebene Paprika vom Kerngehäuse weg und dann in feine Streifen schneiden. Die Thymianblättchen fein hacken. Mittig auf den Tellern etwas Paprika mit Thymian anrichten. Mit der Vinaigrette reichlich übergießen. Die Seeteufelbäckchen teilen und daran legen, genauso wie die frittierten Salbeiblätter. Mit etwas von der Butter aus der Pfanne umträufeln.

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