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Improgang (Blick in Rolands Topf)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten
Seeteufelbรคckchen3 Stk.
Knรคckebrot1 Sch.
Paprika gelb2 Stk.
Orangeneis1 Stk.
Salbei2 Zweige
Zusรคtzliche Zutaten
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pflanzenรถl200 ml
Butter100 g
Mehl50 g
Eier2 Stk.
Bio-Zitrone½ Stk.
Thymian3 Zweige
Spezial-Equipment
Entsafter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Paprika entsaften und mit dem Orangeneis und dem Saft einer halben Zitrone cremig pรผrieren.

    2.Das Knรคcke in eine Schale fein brรถseln und die Eier in einer anderen Schale verquirlen. Eine dritte Schale mit Mehl vorbereiten. Die Seeteufelbรคckchen gegebenenfalls enthรคuten und durch Mehl, Ei und Knรคckebrรถsel ziehen. In reichlich Pflanzenรถl knusprig ausbacken. Die Salbeiblรคtter mit hineingeben und kross frittieren. Wenn sie knusprig sind, die Blรคtter rausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Dafรผr die Butter mit in die Pfanne geben. Die Seeteufelbรคckchen mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die verbliebene Paprika vom Kerngehรคuse weg und dann in feine Streifen schneiden. Die Thymianblรคttchen fein hacken. Mittig auf den Tellern etwas Paprika mit Thymian anrichten. Mit der Vinaigrette reichlich รผbergieรŸen. Die Seeteufelbรคckchen teilen und daran legen, genauso wie die frittierten Salbeiblรคtter. Mit etwas von der Butter aus der Pfanne umtrรคufeln.

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