Zutaten für 4 Personen
Paprika Bunt | 6 Stück |
Kichererbsen | 2 Dosen |
Karotten | 6 Stück |
Olivenöl | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Minze | 1 Bund |
Granatapfel | 1 Stück |
Feta | 200 Gramm |
Dressing | |
---|---|
Olivenöl | 100 ml |
Ahornsirup | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
1.Paprika halbieren und mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen. Bei 220 Grad in den Ofen geben bis sich die Schale löst und leicht schwarz wird. Das dauert circa 25-30 Minuten. Anschließend aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und dann die Haut von der Paprika lösen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Karotten schälen und in Stücke schneiden, mit den Kichererbsen auf ein Backblech geben und beides mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Curry marinieren. Bei 220 Grad ca 25 - 30 Minuten in den Ofen geben bis die Kichererbsen kross sind.
3.In der Zwischenzeit den Granatapfel entkernen, den Feta zerbröseln und die Kräuter fein hacken. Dressingzutaten gut vermischen.
4.Alle Zutaten zusammen mit dem Dressing in eine Schale geben und gut vermengen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu „Gerösteter Salat“