1. Home
  2. Rezept
  3. Gerösteter Salat

Gerösteter Salat

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika Bunt6 Stück
Kichererbsen2 Dosen
Karotten6 Stück
Olivenöl etwas
Currypulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Minze1 Bund
Granatapfel1 Stück
Feta200 Gramm
Dressing
Olivenöl100 ml
Ahornsirup1 EL
Zitrone1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Paprika halbieren und mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen. Bei 220 Grad in den Ofen geben bis sich die Schale löst und leicht schwarz wird. Das dauert circa 25-30 Minuten. Anschließend aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und dann die Haut von der Paprika lösen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Karotten schälen und in Stücke schneiden, mit den Kichererbsen auf ein Backblech geben und beides mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Curry marinieren. Bei 220 Grad ca 25 - 30 Minuten in den Ofen geben bis die Kichererbsen kross sind.

    3.In der Zwischenzeit den Granatapfel entkernen, den Feta zerbröseln und die Kräuter fein hacken. Dressingzutaten gut vermischen.

    4.Alle Zutaten zusammen mit dem Dressing in eine Schale geben und gut vermengen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Gerösteter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich