Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Magerquark | 1 kg |
Zitronensaft | 2 EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Schalotten würfeln. Die Paprika halbieren putzen, waschen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
2.Den Magerquark mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche glattühren. Den Knoblauch dazupressen, die Schalotten, die Paprikawürfel und die gehackten Kräuter zugeben und alles gut miteinander verrühren.
3.Kräftig mit Saöz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und als Dip mit rohen Gemüse Grissini oder Chips reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Kräuterquark in Variation“