1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mix aus Steinpilz,Eierschwammerl1 Kilogramm
Kümmel1 Prise
Mehl4 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
etwas Petersilie etwas
Öl1 Schuss
Salz,Pfeffer1 Prise
Sauerrahm1 Becher
Zwiebel1 Stück
etwas Rindsuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schwammerlmix putzen und feinblättrig schneiden.Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in Öl anrösten.Nun die Schwammerl dazugeben und so lange mitrösten,bis di Flüssigkeit verdampft ist.Nun den Paprika darüberstreuen und kurz mitrösten.Anschließend mit Rindsuppe aufgießen,mit Kümmel würzen und die Schwammerl zugedeckt weichdünsten.Zum Schluß feingehackte Petersilie dazugben,mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken-falls nötig mit etwas Mehl stauben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich