Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mix aus Steinpilz,Eierschwammerl | 1 Kilogramm |
Kümmel | 1 Prise |
Mehl | 4 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
etwas Petersilie | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stück |
etwas Rindsuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schwammerlmix putzen und feinblättrig schneiden.Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in Öl anrösten.Nun die Schwammerl dazugeben und so lange mitrösten,bis di Flüssigkeit verdampft ist.Nun den Paprika darüberstreuen und kurz mitrösten.Anschließend mit Rindsuppe aufgießen,mit Kümmel würzen und die Schwammerl zugedeckt weichdünsten.Zum Schluß feingehackte Petersilie dazugben,mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken-falls nötig mit etwas Mehl stauben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Schwammerlgulasch“