1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl1000 g
Schmalz60 g
Zwiebel, feingeschnitten200 g
Sauerrahm2 EL
Paprika edelsüß10 g
etwas Mehl, etwas Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwammerl putzten und die größeren etwas klein schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel godbraun rösten, Paprika beigeben, durchrühren und sofort mit Essig ablöschen. Schwammerl hinzufügen, salzen, pfeffern, durchrühren und zugedeckt ca. 10 min. weichdünsten. Sauerrahm mit Mehl verrühren, unter die Schwammerl mengen, nochmals 3 min. kochen lassen. Dazu schmeckt sehr gut ein selbstgemachter Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich