1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eierschwammerl1000 g
Schmalz60 g
Zwiebel, feingeschnitten200 g
Sauerrahm2 EL
Paprika edelsรผรŸ10 g
etwas Mehl, etwas Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schwammerl putzten und die grรถรŸeren etwas klein schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel godbraun rรถsten, Paprika beigeben, durchrรผhren und sofort mit Essig ablรถschen. Schwammerl hinzufรผgen, salzen, pfeffern, durchrรผhren und zugedeckt ca. 10 min. weichdรผnsten. Sauerrahm mit Mehl verrรผhren, unter die Schwammerl mengen, nochmals 3 min. kochen lassen. Dazu schmeckt sehr gut ein selbstgemachter Semmelknรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwammerlgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich