Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierschwammerl | 1000 g |
Schmalz | 60 g |
Zwiebel, feingeschnitten | 200 g |
Sauerrahm | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 10 g |
etwas Mehl, etwas Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Schwammerl putzten und die grรถรeren etwas klein schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel godbraun rรถsten, Paprika beigeben, durchrรผhren und sofort mit Essig ablรถschen. Schwammerl hinzufรผgen, salzen, pfeffern, durchrรผhren und zugedeckt ca. 10 min. weichdรผnsten. Sauerrahm mit Mehl verrรผhren, unter die Schwammerl mengen, nochmals 3 min. kochen lassen. Dazu schmeckt sehr gut ein selbstgemachter Semmelknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โSchwammerlgulaschโ