1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter80 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Eierschwammerl1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mehl40 Gramm
Sauerrahm¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehackte Petersilie in heiรŸer Butter leicht anrรถsten, kleine gut geputzte halbierte Eierschwammerl dazugeben, salzen, pfeffern, mit etwas Paprika gestreuen und weichdรผnsten. Zuletzt mit Mehl stauben, kurz durchrรถsten etwas Wasser (od. Suppe) aufgieรŸen, noch einmal langsan aufkochen lassen, den Sauerrahm einrรผhren und abschmecken.

    2.Eine gute Beilage: In Scheiben geschnittener Serviettenknรถdel mit aufgesetzten Spiegelei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwammerlgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich