Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 80 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Eierschwammerl | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Mehl | 40 Gramm |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehackte Petersilie in heiรer Butter leicht anrรถsten, kleine gut geputzte halbierte Eierschwammerl dazugeben, salzen, pfeffern, mit etwas Paprika gestreuen und weichdรผnsten. Zuletzt mit Mehl stauben, kurz durchrรถsten etwas Wasser (od. Suppe) aufgieรen, noch einmal langsan aufkochen lassen, den Sauerrahm einrรผhren und abschmecken.
2.Eine gute Beilage: In Scheiben geschnittener Serviettenknรถdel mit aufgesetzten Spiegelei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โSchwammerlgulaschโ