Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Eierschwammerl | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 40 Gramm |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehackte Petersilie in heißer Butter leicht anrösten, kleine gut geputzte halbierte Eierschwammerl dazugeben, salzen, pfeffern, mit etwas Paprika gestreuen und weichdünsten. Zuletzt mit Mehl stauben, kurz durchrösten etwas Wasser (od. Suppe) aufgießen, noch einmal langsan aufkochen lassen, den Sauerrahm einrühren und abschmecken.
2.Eine gute Beilage: In Scheiben geschnittener Serviettenknödel mit aufgesetzten Spiegelei
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vom
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