Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 b |
Mehl | 40 g |
Rindsuppe | ¾ l |
Avocado | 300 g |
Piccolo Sekt | 1 Flasche |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, frisch gehackte Dillspitzen, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schwitze aus Butter und Mehl herstellen, mit Suppe aufgießen gut rühren, 10min. leicht köcheln lassen. Avocado entkernen und in die Suppe geben, etwas köcheln lassen und pürieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Sahne einrühren, zum Schluß Sekt einrühren. Mit Dillspitzen bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Avocadocremesuppe“