Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hartweizengrieß | 90 gr. |
Ei | 1 |
Butter flüssig | 40 gr. |
Salz | ½ TL |
Muskat | 1 Prise |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem aufgeschlagenem Ei, Salz und Muskat verrühren, den Grieß zugeben, und alles gut miteinander verrmengen. Etwas ziehen lassen.
2.Die gut abgewürzte Fleischbrühe zum Kochen bringen, mit 2 Löffeln Nocken abstechen, und in der Brühe ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Schnittlauch einrühren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Suppe :-Grießnockerlsuppe-“