Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
TK Mix-Gemüse | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden und alles in Öl anbraten.
2.Das Gemüse und die Brühe zugeben und alles ca. 10- 15 Min. köcheln lassen.
3.Die Brühe und die Sahne aufgiessen, die Gewürze zugeben und alles noch mal 5 Min. köcheln lassen.
4.Das Frikasse mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Puten-Gemüse-Frikasse“