1. Home
  2. Rezept
  3. Kresserahmsuppe

Kresserahmsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kresse frisch120 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter20 g
WeiรŸwein trocken0,20 l
Brรผhe instant¼ l
Kuhmilch½ l
Stรคrke1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Wรผrfel schneiden und in Butter andรผnsten. Mit Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Danach die Brรผhe hinzugeben. Milch mit der Speisestรคrke verrรผhren und die Suppe damit binden. Zum Schluss die Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKresserahmsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich