Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kresse frisch | 120 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 20 g |
Weißwein trocken | 0,20 l |
Brühe instant | ¼ l |
Kuhmilch | ½ l |
Stärke | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Danach die Brühe hinzugeben. Milch mit der Speisestärke verrühren und die Suppe damit binden. Zum Schluss die Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kresserahmsuppe“