Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kresse frisch | 120 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 20 g |
Weiรwein trocken | 0,20 l |
Brรผhe instant | ¼ l |
Kuhmilch | ½ l |
Stรคrke | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Wรผrfel schneiden und in Butter andรผnsten. Mit Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Danach die Brรผhe hinzugeben. Milch mit der Speisestรคrke verrรผhren und die Suppe damit binden. Zum Schluss die Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKresserahmsuppeโ