1. Home
  2. Rezept
  3. Kresserahmsuppe

Kresserahmsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kresse frisch120 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter20 g
Weißwein trocken0,20 l
Brühe instant¼ l
Kuhmilch½ l
Stärke1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Danach die Brühe hinzugeben. Milch mit der Speisestärke verrühren und die Suppe damit binden. Zum Schluss die Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kresserahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich