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Knoblauch-Cremesuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauzehen8 Stk.
kleine Zwiebel1 Stk.
Gemรผsebrรผhe oder 500 ml Gemรผsefond1 Wรผrfel
Sahne200 ml
Babymilchpulver4 EL
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, SoรŸenbinder etwas
Wasser500 ml
gerรถstete Graubrotwรผrfel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wasser oder den Gemรผsefond zum kochen bringen, ggf. den Wรผrfel zugeben und auflรถsen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Den Knobi und die Zwiebel hinzufรผgen und ca. 45 Min. im geschlossenem Topf schwach kรถcheln lassen. Etwas Thymian und Rosmarin zugeben (aber nicht zuviel).

    2.Mit der Sahne ablรถschen und das Babymilchpulver zugeben. Das ganze mit einem Pรผrierstab ordentlich pรผrieren. Dann mit dem SoรŸenbinder zu einer schรถnen Cremesuppe binden. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschliessend noch gerรถste Graubrotwรผrfel drรผberstreuen und servieren.

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    Rezept von D****5
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