Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauzehen | 8 Stk. |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe oder 500 ml Gemรผsefond | 1 Wรผrfel |
Sahne | 200 ml |
Babymilchpulver | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Soรenbinder | etwas |
Wasser | 500 ml |
gerรถstete Graubrotwรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wasser oder den Gemรผsefond zum kochen bringen, ggf. den Wรผrfel zugeben und auflรถsen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Den Knobi und die Zwiebel hinzufรผgen und ca. 45 Min. im geschlossenem Topf schwach kรถcheln lassen. Etwas Thymian und Rosmarin zugeben (aber nicht zuviel).
2.Mit der Sahne ablรถschen und das Babymilchpulver zugeben. Das ganze mit einem Pรผrierstab ordentlich pรผrieren. Dann mit dem Soรenbinder zu einer schรถnen Cremesuppe binden. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschliessend noch gerรถste Graubrotwรผrfel drรผberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Cremesuppeโ