1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Cremesuppe

Champignon-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Zwiebel1
Gemüsebouillon½ l
Halbrahm1 dl
Knoblauchzehe - optional1
Zitronensaft - optional1 EL
Butter oder Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Champignons zerkleinern und in Butter oder Öl anbraten. Falls gewünscht, Knoblauch zerkleinern und hinzufügen.

    2.Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren. Zudecken und 15-20 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit dem Pürierstab möglichst fein pürieren.

    4.Rahm und (optional) Zitronensaft beifügen, nochmals aufkochen, Herd ausschalten.

    5.Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich