1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Cremesuppe

Champignon-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons200 g
Zwiebel1
Gemรผsebouillon½ l
Halbrahm1 dl
Knoblauchzehe - optional1
Zitronensaft - optional1 EL
Butter oder ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Champignons zerkleinern und in Butter oder ร–l anbraten. Falls gewรผnscht, Knoblauch zerkleinern und hinzufรผgen.

    2.Mit der Bouillon ablรถschen, aufkochen. Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren. Zudecken und 15-20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Mit dem Pรผrierstab mรถglichst fein pรผrieren.

    4.Rahm und (optional) Zitronensaft beifรผgen, nochmals aufkochen, Herd ausschalten.

    5.Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Cremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich