Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebouillon | ½ l |
Halbrahm | 1 dl |
Knoblauchzehe - optional | 1 |
Zitronensaft - optional | 1 EL |
Butter oder รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Champignons zerkleinern und in Butter oder รl anbraten. Falls gewรผnscht, Knoblauch zerkleinern und hinzufรผgen.
2.Mit der Bouillon ablรถschen, aufkochen. Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren. Zudecken und 15-20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Mit dem Pรผrierstab mรถglichst fein pรผrieren.
4.Rahm und (optional) Zitronensaft beifรผgen, nochmals aufkochen, Herd ausschalten.
5.Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โChampignon-Cremesuppeโ