Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 500 g |
Zwiebeln mittelgross | 2 |
Gemรผsebouillon | 7 ½ dl |
Halbrahm | 1 dl |
Zitronensaft | 1 EL |
รl oder Butter zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten schรคlen, Karotten und Zwiebeln zerkleinern und in รl oder Butter anbraten.
2.Mit der Gemรผsebouillon ablรถschen.
3.Aufkochen, zudecken, Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.Mit dem Pรผrierstab vollstรคndig pรผrieren.
5.Rahm hinzufรผgen, kurz aufkochen, Herd ausschalten.
6.Zitronensaft hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โKarotten-Cremesuppeโ