Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Zwiebeln mittelgross | 2 |
Gemüsebouillon | 7 ½ dl |
Halbrahm | 1 dl |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl oder Butter zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten schälen, Karotten und Zwiebeln zerkleinern und in Öl oder Butter anbraten.
2.Mit der Gemüsebouillon ablöschen.
3.Aufkochen, zudecken, Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Mit dem Pürierstab vollständig pürieren.
5.Rahm hinzufügen, kurz aufkochen, Herd ausschalten.
6.Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Karotten-Cremesuppe“