1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Cremesuppe

Karotten-Cremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten500 g
Zwiebeln mittelgross2
Gemรผsebouillon7 ½ dl
Halbrahm1 dl
Zitronensaft1 EL
ร–l oder Butter zum Anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten schรคlen, Karotten und Zwiebeln zerkleinern und in ร–l oder Butter anbraten.

    2.Mit der Gemรผsebouillon ablรถschen.

    3.Aufkochen, zudecken, Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Mit dem Pรผrierstab vollstรคndig pรผrieren.

    5.Rahm hinzufรผgen, kurz aufkochen, Herd ausschalten.

    6.Zitronensaft hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarotten-Cremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich