Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Karotten | 400 g |
Gemüsefond | 500 ml |
Sahne | 200 g |
Milch | 300 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nordseekrabben | 1 Pk. |
Blätterteig | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel würfeln und in Rapsöl anschwitzen. Kartoffel und Karotten damit mit in denTopf kurz anbraten. Danach mit Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne sowie die Milch und Petersilie hinzufügen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 25min köcheln. Wenn die Karotten weich sind alles mit einem Stabmixer passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Blätterteig ausrollen und in ca 1cm breite Streifen schneiden und auf einem Backblech spiralförmig drehen.Danach im Backofen nach Herstellerangaben ausbacken.
3.Die schon gepulten Nordseekrabben kurz in etwas Butter erwärmen. Danach anrichten !
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vom
Kommentare zu „Kartoffel Karottensuppe mit Krabbeneinlage und Blättersteigspirale“