Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis | 500 g |
Hรผhnerfond | 1 l |
Weiรwein | 200 ml |
frische braune Champignons | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Parmesan | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in kleine Wรผrfel schneiden
2.Hรผhnerfond in einem Topf erhitzen
3.Butter in einer Wokpfanne schmelzen lassen und darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen
4.Reis dazugeben und ebenfalls anschwitzen lassen
5.mit dem Weiรwein lรถschen und einkochen lassen
6.nach und nach die Brรผhe zugeben und dabei stetig rรผhren
7.Champignons zugeben und mitkochen
8.mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.vom Herd nehmen, Parmesan und Petersilie unterrรผhren
10.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu โRisotto mit Champignonsโ