1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Champignons

Risotto mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis500 g
Hรผhnerfond1 l
WeiรŸwein200 ml
frische braune Champignons300 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Parmesan100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Butter50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in kleine Wรผrfel schneiden

    2.Hรผhnerfond in einem Topf erhitzen

    3.Butter in einer Wokpfanne schmelzen lassen und darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen

    4.Reis dazugeben und ebenfalls anschwitzen lassen

    5.mit dem WeiรŸwein lรถschen und einkochen lassen

    6.nach und nach die Brรผhe zugeben und dabei stetig rรผhren

    7.Champignons zugeben und mitkochen

    8.mit Salz und Pfeffer abschmecken

    9.vom Herd nehmen, Parmesan und Petersilie unterrรผhren

    10.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich