Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risottoreis | 500 g |
Hühnerfond | 1 l |
Weißwein | 200 ml |
frische braune Champignons | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Parmesan | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in kleine Würfel schneiden
2.Hühnerfond in einem Topf erhitzen
3.Butter in einer Wokpfanne schmelzen lassen und darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen
4.Reis dazugeben und ebenfalls anschwitzen lassen
5.mit dem Weißwein löschen und einkochen lassen
6.nach und nach die Brühe zugeben und dabei stetig rühren
7.Champignons zugeben und mitkochen
8.mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.vom Herd nehmen, Parmesan und Petersilie unterrühren
10.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Risotto mit Champignons“