1. Home
  2. Rezept
  3. Bouillon-Kartoffeln

Bouillon-Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren geschรคlt und gewรผrfelt200 gr.
Knollensellerie frisch gewรผrfelt100 gr.
Kartoffeln geschรคlt frisch und gewรผrfelt300 gr.
Lorbeer2 Stk.
Butter35 gr
Rinderbrรผhe,Salz,geh.Petersilie etwas
Zwiebel fein gehackt1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in etwas Butter glasig werden lassen.Mรถhrenwรผrfel dazugeben und ca.4 min hin und herschwenken.Selleriewรผrfel,etwas Salz,Lorbeer und etwas Brรผhe zugeben und 3-4 min sanft kรถcheln,dann die Kartoffelwรผrfel unterheben und knapp mit Brรผhe begiessen.Gar kochen.Die Flรผssigkeit muss fast verkocht sein.Mit der restlichen Butter binden und fรผr Glanz sorgen.Abschmecken und Petersilie unterheben. Beilage zu gekochtem Rindfleisch,Tafelspitz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBouillon-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich