Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren geschรคlt und gewรผrfelt | 200 gr. |
Knollensellerie frisch gewรผrfelt | 100 gr. |
Kartoffeln geschรคlt frisch und gewรผrfelt | 300 gr. |
Lorbeer | 2 Stk. |
Butter | 35 gr |
Rinderbrรผhe,Salz,geh.Petersilie | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in etwas Butter glasig werden lassen.Mรถhrenwรผrfel dazugeben und ca.4 min hin und herschwenken.Selleriewรผrfel,etwas Salz,Lorbeer und etwas Brรผhe zugeben und 3-4 min sanft kรถcheln,dann die Kartoffelwรผrfel unterheben und knapp mit Brรผhe begiessen.Gar kochen.Die Flรผssigkeit muss fast verkocht sein.Mit der restlichen Butter binden und fรผr Glanz sorgen.Abschmecken und Petersilie unterheben. Beilage zu gekochtem Rindfleisch,Tafelspitz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โBouillon-Kartoffelnโ