Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 500 Milliliter |
Milch | 500 Milliliter |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Weiรwein | 60 Milliliter |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Muskatwein weiร Bukettwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebel ebenfalls schรคlen und in kleinen Wรผrfeln schneiden und in 2 Esslรถffel Butter glasig andรผnsten. Den zuvor gehackten Knoblauch und die Kartoffelwรผrfel hinzugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Dann die Gemรผsebrรผhe, und die Milch hinzugeben und alles fรผr etwa 30 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Masse mit dem Pรผrierstab pรผrieren.
2.Nach dem pรผrieren den Weiswein hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ