Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel festkochend | 700 gr. |
Hackfleisch gemischt | 700 gr. |
Gemรผsezwiebel groร | 1 |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Rotwein, halbtrocken | 150 ml |
Tomaten, gehackt | 400 gr. |
Tomaten, frisch | 2 |
Zucchini | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Paprika, rot und gelb | 2 |
Peperoni | ½ Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel schรคlen und auf grobe Wรผrfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffel 10 Minuten kochen. Kartoffel und Zwiebel mit etwas รl in einem Brรคter anschwitzen. Mit der Gemรผsebrรผhe und und Rotwein ablรถschen. Dosentomaten und Lorbeerblatt hinzugeben und kรถcheln lassen. Peperoni fein schneiden und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe hinzufรผgen.
2.In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne das Hackfleisch anbraten und zu groben Stรผcken teilen. Zur Seite stellen. Anschlieรend das Gemรผse schneiden und erst vor dem Garpunkt hinzugeben, so bleiben die meisten Vitamine erhalten.
3.Wenn alles gar ist mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ggf. etwas abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Kartoffel-Topf Mediterraner Artโ