1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kartoffel-Topf Mediterraner Art

Hackfleisch-Kartoffel-Topf Mediterraner Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel festkochend700 gr.
Hackfleisch gemischt700 gr.
Gemรผsezwiebel groรŸ1
Gemรผsebrรผhe½ l
Rotwein, halbtrocken150 ml
Tomaten, gehackt400 gr.
Tomaten, frisch2
Zucchini1
Lauch1 Stange
Paprika, rot und gelb2
Peperoni½ Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen und auf grobe Wรผrfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffel 10 Minuten kochen. Kartoffel und Zwiebel mit etwas ร–l in einem Brรคter anschwitzen. Mit der Gemรผsebrรผhe und und Rotwein ablรถschen. Dosentomaten und Lorbeerblatt hinzugeben und kรถcheln lassen. Peperoni fein schneiden und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe hinzufรผgen.

    2.In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne das Hackfleisch anbraten und zu groben Stรผcken teilen. Zur Seite stellen. AnschlieรŸend das Gemรผse schneiden und erst vor dem Garpunkt hinzugeben, so bleiben die meisten Vitamine erhalten.

    3.Wenn alles gar ist mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ggf. etwas abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Kartoffel-Topf Mediterraner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich