Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdnussbutter crunchy | 125 g |
Milch fettarm | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brühe, Milch und Erdnussbutter in einem Topf unter rühren zum kochen bingen.
2.15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
3.Mit Salz, Pfeffer und evt. Chilli abschmecken.
4.In Teller füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
5.Veganer nehmen Sojamilch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Suppe“