Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
milch | 300 ml |
lorbeerblatt | 1 |
gewürznelken | 4 |
frisch geriebene muskatnus | 1 prise |
butter o.margarine | 25 gr |
Öl | 2 el |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die milch mit gewürznelken und lorbeerblatt,muskat in einem topf geben.langsam zum kochen bringen.von herd mehmen und 15.min durchziehen lassen.
2.die butter in einem topf zerlassen.das mehl zugeben und bei schwacher hitze unter rühren 1 min anschwitzen.topf vom herd nehmen.
3.die milch ausseihen und unter die mehlschwitze rühren. die sauce langsam unter rühren zum kochen bringen,bis sie eindickt.mit salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „bechamelsauce“