Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 20 g |
Grünkern Schrot | 60 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter und Grünkern in einem Topf geben, auf kleiner Stufe solange rühren, bis der Grünkern hellbraun ist.
2.Brühe dazu geißen, aufkochen und 40 Min köcheln lassen.
3.Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, das verquirlte Ei in die Suppe geben und durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Grünkernsuppe“