Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren, in Scheiben | 4 geschälte |
festkochende Kartoffeln , in Würfel | 4 große |
Packung durchwachsenen Speck | 1 halbe |
Fleischwurst, kleingeschnitten | 1 halbe |
Bohnenkraut | 2 Teelöffel |
Brühe gekörnt | 2 große EL |
Pfeffer nach Geschmack | 1 Prise |
Zwiebeln, gehackt | 3 mittlere |
Lohrbeer | 1 Blatt |
Essig, nach Geschmack. Das muss sein! :) und vor allem Butter :D | viel |
Senf nach Geschmack, macht das ganze Kernig-würzig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln ind etwas Öl anbraten, die Fleischwurst und den klein geschnittenen Speck hinzu, kurz mitbraten. Wasser und Brühe aufgießen, bis das Gemüse und Fleischstücke bedeckt sind, Lohrbeer hinzu, und ca. 20 min. köcheln lassen, Wenn das Gemüse gar ist, etwas mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“