Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühner oder Putenbrust | 500 Gramm |
Sojasoße dunkel | 150 ml. |
Maiskeimöl | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Lauchzwiebeln | 3 |
Paprika | 1 Rote |
Paprika | 1 Gelbe |
Möhren | 2 |
Bambussprossen | 1 Kl. Dose |
Sojakeime | 1 Kl. Dose |
Mischpilze | 1 Kl. Dose |
Cayennepulver | 1 Tl. |
Chinawürzmischung | 1 Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit der Sojasoße vermischen und im Öl anbraten.
2.Den Porree, die Möhren, Lauchzwiebeln und Paprika kleinschneiden, zum Fleisch geben und gar dünsten.
3.Bambussprossen, Sojakeime und Pilze ( oder eingeweichte Wolkenohren ) dazugeben und vermischen.
4.Mit den Gewürzen würzen, noch mal aufkochen und mit Reis Servieren.
5.Tip: Ich mag es gerne sehr scharf, und spare nicht an gewürzen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte: China-Pfanne“