1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: China-Pfanne

Pfannengerichte: China-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhner oder Putenbrust500 Gramm
SojasoรŸe dunkel150 ml.
Maiskeimรถl etwas
Porree2 Stangen
Lauchzwiebeln3
Paprika1 Rote
Paprika1 Gelbe
Mรถhren2
Bambussprossen1 Kl. Dose
Sojakeime1 Kl. Dose
Mischpilze1 Kl. Dose
Cayennepulver1 Tl.
Chinawรผrzmischung1 Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden, mit der SojasoรŸe vermischen und im ร–l anbraten.

    2.Den Porree, die Mรถhren, Lauchzwiebeln und Paprika kleinschneiden, zum Fleisch geben und gar dรผnsten.

    3.Bambussprossen, Sojakeime und Pilze ( oder eingeweichte Wolkenohren ) dazugeben und vermischen.

    4.Mit den Gewรผrzen wรผrzen, noch mal aufkochen und mit Reis Servieren.

    5.Tip: Ich mag es gerne sehr scharf, und spare nicht an gewรผrzen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengerichte: China-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich