Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhner oder Putenbrust | 500 Gramm |
Sojasoรe dunkel | 150 ml. |
Maiskeimรถl | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Lauchzwiebeln | 3 |
Paprika | 1 Rote |
Paprika | 1 Gelbe |
Mรถhren | 2 |
Bambussprossen | 1 Kl. Dose |
Sojakeime | 1 Kl. Dose |
Mischpilze | 1 Kl. Dose |
Cayennepulver | 1 Tl. |
Chinawรผrzmischung | 1 Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden, mit der Sojasoรe vermischen und im รl anbraten.
2.Den Porree, die Mรถhren, Lauchzwiebeln und Paprika kleinschneiden, zum Fleisch geben und gar dรผnsten.
3.Bambussprossen, Sojakeime und Pilze ( oder eingeweichte Wolkenohren ) dazugeben und vermischen.
4.Mit den Gewรผrzen wรผrzen, noch mal aufkochen und mit Reis Servieren.
5.Tip: Ich mag es gerne sehr scharf, und spare nicht an gewรผrzen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPfannengerichte: China-Pfanneโ