Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Scheiben | 4 große |
Rindfleisch | 600 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer a.d.M. | etwas |
Sajasoße | dunkle |
Rapsöl | etwas |
gegarten Reis | 3 Beutel |
Möhren für die Deko | 2 |
Petersilie für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Das Fleisch schneiden, die Zwiebeln schneiden, den Reis schon mal kochen, Gewürze parat stellen und die Deko (Möhren) schneiden
2.Iim Wok das Öl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, mit Sojasoße würzen, Salz und Pfeffer dazu und einige male schwenken, dann kommen die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln dazu geben und schwenken.
3.Alles auf Teller anrichten und die Deko aufbringen, die hat meine Tochter geschnitzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Zwiebelrindfleisch“