1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrindfleisch

Zwiebelrindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Scheiben4 große
Rindfleisch600 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz etwas
Pfeffer a.d.M. etwas
Sajasoße dunkle
Rapsöl etwas
gegarten Reis3 Beutel
Möhren für die Deko2
Petersilie für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Das Fleisch schneiden, die Zwiebeln schneiden, den Reis schon mal kochen, Gewürze parat stellen und die Deko (Möhren) schneiden

    2.Iim Wok das Öl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, mit Sojasoße würzen, Salz und Pfeffer dazu und einige male schwenken, dann kommen die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln dazu geben und schwenken.

    3.Alles auf Teller anrichten und die Deko aufbringen, die hat meine Tochter geschnitzt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich