Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust | 1 gute |
Zwiebel frisch | 1 groĂźe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Rapsöl | etwas |
gekochten Reis | 2 Tassen |
ButtergemĂĽse | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis im Salzwasser garen, in ein Sieb geben und zur Seite stellen. Das ButtergemĂĽse ebenfalls vorher garen und zur Seite stellen.
2.Das Fleisch vom Knochen lösen und dünn schneiden, auf dem Schneidbrett mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Öl würzen, alles auf dem Schneidbrett vermischen.
3.Nun in den Wok etwas Rapsöl geben und das Fleisch in das heiße Fett geben, die Zwiebel dazu hobeln und kräftig anbraten, dann nur noch den Reis und das Gemüse dazu geben, alles kräftig abschmecken - Teller raus... los geht der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Hähnchenbrust - Reis - Pfanne“