Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschnetzeltes Fleisch | 500 gr. |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gurkensticks, süß-sauer | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika, rosenscharf | etwas |
Harissa | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geschnetzelte Fleisch, ich habe Putenbrust genommen, in heißem Butterschmalz kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und erst einmal zur Seite stellen.
2.Die paprikaschote und die Zwiebel in dem Bratenfett anschwitzen, mit der Sahne ablöschen. Dann die restlichen Gewürze zufügen und kurz einkochen lassen.
3.Kräftig abschmecken und das Fleisch zurück in die Pfanne geben.
4.Zum Schluss die klein Geschittene Gurke hinzufügen.
5.Wir haben dazu Nudeln gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“