Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผftsteaks | 4 |
Zucchini | 2 |
Paprika | 4 |
Lauchzwiebeln | 8 |
Champignons | 500 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Chillipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | 200 g |
Marsala Dessertwein | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Paprika und Champignons in mundgerechte Stรผcke scheiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rindfleisch portionsweise in Olivenรถl in der Wokpfanne anbraten.
2.Paprika, Champignons und Zucchini ebenfalls portionsweise anbraten. Alles zusammen mit den Lauchzwiebeln weiter kurz dรผnsten, mit den Gewรผrzen wรผrzen, mit Marsala ablรถschen und Schmand unterrรผhren. Dazu schmecken Gnocchis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โMediteranes Rindergeschnetzeltesโ