Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grieß | 60 g |
Butter | 30 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem Topf zerlassen. Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren hellbraun anrösten. Mit der heißen Brühe aufgießen, Muskat zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Gebrannte Grießsuppe“