Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter | 100 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weizenmehl | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauchblätter fein hacken, Butter im Topf erhitzen, mit Mehl glatt rühren, Brühe aufgießen, den Bärlauch dazu geben und leicht köcheln,
2.mit dem Pürierstab pürieren, Creme fraiche unterziehen, sofort servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“