Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauchblätter | 100 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Bio-GemĂĽsebrĂĽhe | 1 Liter |
Weizenmehl | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauchblätter fein hacken, Butter im Topf erhitzen, mit Mehl glatt rühren, Brühe aufgießen, den Bärlauch dazu geben und leicht köcheln,
2.mit dem PĂĽrierstab pĂĽrieren, Creme fraiche unterziehen, sofort servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“