1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter100 Gramm
Butter2 Esslöffel
Bio-Gemüsebrühe1 Liter
Weizenmehl2 EL
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauchblätter fein hacken, Butter im Topf erhitzen, mit Mehl glatt rühren, Brühe aufgießen, den Bärlauch dazu geben und leicht köcheln,

    2.mit dem Pürierstab pürieren, Creme fraiche unterziehen, sofort servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich