Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln gemahlen | 100 g |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Geflรผgelbrรผhe | 500 ml |
Sahne | 375 ml |
Salz, | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Muskat | 1 Msp |
Majoran | 1 Msp |
Mandelblรคttchen gerรถstet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brรผhe mit den Mandeln 5 min. kรถcheln lassen. Die Eigelbe mit der Gabel gut zerdrรผcken, die Sahne zugeben und glatt rรผhren.Die Geflรผgelbrรผhe runterschalten. Die Eier-Sahne einrรผhren und kurz erwรคrmen. Nicht mehr kochen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und mit den Mandelblรคttchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โSuppen: Mandelsuppeโ