Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 100 g |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Sahne | 375 ml |
Salz, | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Muskat | 1 Msp |
Majoran | 1 Msp |
Mandelblättchen geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brühe mit den Mandeln 5 min. köcheln lassen. Die Eigelbe mit der Gabel gut zerdrücken, die Sahne zugeben und glatt rühren.Die Geflügelbrühe runterschalten. Die Eier-Sahne einrühren und kurz erwärmen. Nicht mehr kochen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit den Mandelblättchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Mandelsuppe“