Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rest der noch da ist Hokkaido-Kürbis | etwas |
Mehl | 1 Tl |
Sahne | 250 ml |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden. Kürbis grob reiben. In einen Topf etwas Fett erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Kürbis dazugeben und mitdünsten lassen. Mehl unterrühren, mit Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer die Soße abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen. Bandnudeln al dente Kochen und unter die Kürbissoße mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Kürbisnudeln“