Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbisfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinken-gewürfelt | 200 Gramm |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 250 ml |
Brühe | 150 ml |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Hokkaido teilen ,entkernen und in kleine Würfel schneiden ,Zwiebel schälen und würfeln.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin den Kürbis andünsten ,Zwiebel und Schinken dazu und alles fast gar dünsten
3.Nun kommen Sahne und die Brühe dazu aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Die Pfanne vom Herd nehme ,geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie dazugeben
5.Die gekochten Nudeln auf einen Teller geben und die Kürbis -Schinkensoße darübergeben.
6.---und nun lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbis mit Bandnudeln und Schinken“