1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Niederbayrische Teigknödel

Beilagen: Niederbayrische Teigknödel

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln vom Vortag6
MEHLTEIG: etwas
Mehl200 Gramm
Milch250 ml
Eier Freiland3
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Semmeln in Würfel schneiden. Aus den restlichen Zutaten einen glatten, dickflüssigen Teig rühren. Mit den Semmelwürfeln gut vermischen und mind. 30 Min. ziehen lassen.

    2.Mit nassen Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen. 1/4 Std. bis 20 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Niederbayrische Teigknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich