1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelauflauf

Knödelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Semmelknödel4
Röstzwiebel20 Gramm
Gemüse Mexiko Mix 340 g1 Dose
Überguß: etwas
Sauerrahm250 Gramm
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die kalten Semmelknödel in Scheiben schneiden. Die Dose Gemüse abtropfen lassen. Röstzwiebel und Gemüse unter die Knödeln mischen. Alles in eine Runde Auflufform füllen. Für den Überguß Sauerrahm, Eier, Salz und Pfeffer gut versprudeln und über die Knödelmasse gießen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich