Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Semmelknödel | 4 |
Röstzwiebel | 20 Gramm |
Gemüse Mexiko Mix 340 g | 1 Dose |
Überguß: | etwas |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die kalten Semmelknödel in Scheiben schneiden. Die Dose Gemüse abtropfen lassen. Röstzwiebel und Gemüse unter die Knödeln mischen. Alles in eine Runde Auflufform füllen. Für den Überguß Sauerrahm, Eier, Salz und Pfeffer gut versprudeln und über die Knödelmasse gießen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
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vom
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