1. Home
  2. Rezept
  3. Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln alt5
Ei2
Milch lauwarm150 ml
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch2
Petersilie glatt gehackt etwas
Bergkäse200 gr.
Gemüsebrühe heiß1,20 l
Suppengrün frisch etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Butterschmalz50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödelteig mischen: Semmeln klein schneiden, lauwarme Milch, Eier, Bergkäse grob reiben - vermischen. Eine Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel hacken und andünsten, danach druntermischen. Den Knödelteig mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie abschmecken

  • 2.Gemüsebrühe aufkochen und einen halben Bund Suppengrün würfeln und zugeben. Ebenso kleine Knödel formen, platt drücken und für ca. 10 min in heißer Brühe ziehen lassen.

  • 3.Pressknödel raunehmen, abtropfen und auf beiden Seiten in heißem Butteschmalz knusprig ausbacken. Brühe, Knödel mit gehacktem Schnittlauch anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu „Kaspressknödelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich