Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen Normal | 2 |
Toscana Brötchen | 2 |
Weltmeisterbrötchen | 2 |
Eier | 4 |
Milch lauwarm | 200 ml. |
Petersilie | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden oder mit der Hand zerpflücken, in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie bestreuen, mit der Milch begiessen und verrühren.
2.Die Eier hinzufügen alles gut ( am besten mit der Hand ) vermischen, und 30 Min. ruhen lassen.
3.In einen großen Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen, mit feuchten Händen die Knödel formen, und die Knödel im heissen Wasser ca. 20 Min. ziehen lassen.
4.Die Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben, abtropfen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Dreierlei Semmelknödel“