Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel vom Vortag | 7 |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brezeln in kleine Würfel schneiden mit erwärmter Milch übergießen. Eier und gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gehackte Zwiebel in der Butter anschwitzen und über den Teig geben. Alles eine Stunde ziehen lassen!
2.Mit angefeuchteten Händen ca. 10 Knödel formen und ins gesalzene kochende Wasser geben. Die Knödel ca. 25 Min. ziehen bis leicht köcheln lassen! Heiß sevieren!! Der Knaller zu Krustenbraten aus meinem Kochbuch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Brezelnknödel zum Krustenbraten“